/ / Миасское болото
15.12.2017

Миасское болото

Автор: Release; Кат.: Остальное, Непознанное; 224 просмотра; 0 комментариев
20:28 час.
Одно из паранормальных мест России - это «Миасское болото», находящееся недалеко от уральского города Миасс. И если даже на карте это место никак не обозначено, такое название эта болотистая местность получила из-за различных загадочных аномалий, которые случаются здесь довольно часто.

Миасское болото

Приблизиться к этому месту очень сложно, так как оно окружено густым ельником. Cмутное непонятное чувство тревоги и страха может охватить вас, если вы вдруг решили прогуляться по этой местности. Местные жители рассказывают страшные истории о нечистой силе и шабашах, другие же утверждают что в определенные дни, подходя к этому месту, человек может испытывать сильную головную боль. Страшные истории и тайны вызывают и страх и интерес к этому месту!

Миасское болото

Согласно рассказам местных жителей, несколько раз в году в небе над этим местом происходят странные вспышки и свечение в виде шаров различного диаметра. Болото освещается непонятным, но весьма интенсивным светом, и в такую ночь животные в близлежащих деревнях ведут себя крайне не спокойно, аппаратура и техника зависает и отказывается работать.

Миасское болото

Другая аномальная болотистая местность известна как «Долгий плуг» и расположена в Костромской области. Там люди видели те же светящиеся шары. По версии парапсихолога Константина Филимонова, данная местность может служить некой площадкой для неопознанных летающих объектов. Попавшие случайно в такое место люди совершенно теряются в реальности, ведь даже временные параметры меняют там свой обычный ритм. Рассказывают историю о двух женщинах, которые там потерялись. Одна из них нашлась, но только через месяц. Ничего вразумительного она объяснить не смогла так как, была в шоке. Вторую нашли дачники и она рассказалa, что пытаясь выбраться из этой местности, просто блуждала по кругу и каждый раз ей препятствовала какая-то невидимая стена, что не позволяло ей выйти к людям.

У всех народов существует особое мнение о болотах и похоже для этого есть свои причины. Эти места обладают особой жуткой энергетикой, тем не менее находятся немало смельчаков, которые готовы организовать экспедиции для изучения таких мест. Остается пожелать им лишь удачи, ведь кто его знает сколько тайн еще хранится на Миасских болотах!
fm

Возможно это будет интересно

Оценка польз-ей

3 голосов

Внимание, получена информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии к данной новости.

Уведомления

Авторизация



Голосование

В какую категорию добавлять новости


 

Ограничение

Другие возможности сайта недоступны для статуса Гость.