/ / Лес «Мясной бор» (Часть 1) / Torrents
3.09.2013

Лес «Мясной бор» (Часть 1)

Автор: Release; Кат.: Новости X, Места, Непознанное; 3158 просмотров; 0 комментариев
22:38 час.
Мясной Бор - так, словно по чьей-то злой иронии, был назван небольшой населённый пункт в Новгородской области, которому судьба уготовила страшную роль - стать кровавой мясорубкой, перемоловшей в 1942 году в ходе Любанской операции многие десятки тысяч жизней и судеб советских солдат 2й ударной армии Волховского фронта.

В России много мест, щедро политых солдатской кровью, но Мясной Бор особое место. Леса и болота Новгородской области - гиблые места сами по себе. А когда в болотах, на опушках леса, на просёлках белеет множество человеческих костей, то и вовсе становятся жуткими.

Лес «Мясной бор» (Часть 1)

Именно из-за просчётов военного руководства солдаты попали в ловушку - были окружены и уничтожены. В дальнейшем, не посчитав позицию стратегически важной, прекратили поставку медикаментов и провианта. Бойцы были обречены на голодную и мучительную смерть. Они храбро сражались и погибали, но были незаслуженно забыты и вдобавок оклеветаны.

В Мясном Боре не бывает случайных людей: лишь поисковики, ищущие останки наших солдат и чёрные копатели, рыскающие в поисках военных ценностей. Из года в год поисковые отряды поднимают наших солдат для перезахоронения, но создаётся впечатление, что от этого их здесь меньше не становится.

Лес «Мясной бор» (Часть 1)

Этот лес по-своему общается с людьми. Кого-то он пускает, а кого-то нет. Так, на протяжении уже 10 лет новгородский предприниматель Роман Новиков пытается открыть базу экстремального отдыха в этой «Долине Смерти». Но всегда что-то срывается. Либо в последний момент выясняется, что не все в порядке с документами, либо техника подводит. Но ни разу за прошедшие годы Роману не удалось даже толком проехать в мистический лес.

Многим известно, что Земля обладает собственной энергетикой. Она играет роль своеобразной видеокассеты, которая в определенные моменты записывает и воспроизводит наиболее значимые исторические события.

И сегодня, рассказывают местные жители, в лесах Мясного бора временами раздаются отчетливые мужские голоса, явственно чувствуется запах махорки, скрип сучьев. При этом сначала кажется, что грибники какие рядом ходят или может, лес кто пилит. Но покричишь - никто не отзывается… И становится действительно жутко. А вокруг - то тишина, то опять - голоса, автоматные очереди. Некоторым попавшим в эти места людям доводилось слышать громкие крики «ура», как в старых кинофильмах, когда рота или взвод поднимаются в бой…

Новгородские учёные ввели в научный обиход новое понятие - военная аномалия. Специалисты полагают, что там, где во время Великой Отечественной войны погибли и остались не захороненными солдаты, возникает мощное энергетическое поле. Как следствие - потусторонние голоса и странные явления.

Лес «Мясной бор» (Часть 1)

Сама обстановка гиблого болота, переполненного трупами создает в этих местах непростую обстановку. Многие поисковики неоднократно обращали внимание на то, что в местах массового нахождения убитых не селятся и не появляются птицы, обстановка исправляется только после того, как трупы перезахораниваются надлежащим образом.

Вероятно, Мясной Бор - одно из немногих в России мест, где в реальности можно ощущать действие такого редкого явления, как хрономиражи, но мы не советуем просто так беспокоить души мёртвых...

Теги: Россия, лес.
fm

Возможно это будет интересно

Оценка польз-ей

2 голосов

Внимание, получена информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии к данной новости.

Уведомления

Авторизация



Голосование

В какую категорию добавлять новости


 

Ограничение

Другие возможности сайта недоступны для статуса Гость.