/ / Встречи с инопланетянами повторяются с пугающей частотой / Torrents
6.02.2014

Встречи с инопланетянами повторяются с пугающей частотой

Автор: Release; Кат.: Новости X, Истории, Непознанное; 1506 просмотров; 0 комментариев
00:43 час.
Встречи с инопланетянами повторяются с пугающей частотой

Точно известно, что каждый день в нашем мире то там, то здесь видят НЛО. Эти сообщения поступают в НИИ, где и проводят расследования. Только один житель Франции уже 800 раз видел НЛО, и все случаи официально подтверждены. НЛО снимают и на видеокамеру, и на фотоаппарат. И космонавты, и летчики постоянно сообщают о том, что видели их. Некоторые ученые все еще не верят, что НЛО не выдумка, другие же исследователи во всю голосят о существовании инопланетных цивилизаций. Слухи об НЛО теряются в веках и тысячелетиях.

В США все спокойно?

В оном из маленьких городков США жителе наблюдали аварию НЛО. Это произошло в 1947 году. Тарелка упала где-то в поле. Только один фермер решился отправиться на место аварии и нашел разбитые части непонятного летательного аппарата. В это же время похожую груду металла нашли за 200 километров от этого места. Только там еще были непонятные трупы, скорее всего инопланетян. О сенсации начали писать журналисты, и практически сразу места аварий оцепили американские военные, а все заявления назвали ложью.

В 1948 году в штате Кентукки, США, люди заметили в небе большую летающую тарелку.

Встречи с инопланетянами повторяются с пугающей частотой

Об этом они немедленно доложили военным. Многие военные испугались, но им был уже отдан секретный приказ преследовать все неопознанные летающие объекты. За тарелкой последовали трое немолодых и очень опытных военных: Джон Малкович, Гарольд Паркер и Эндрю Эпл. Их очень уважали, все трое имели множество наград, мужчины поучаствовали во многих сложных операциях, поэтому не боялись ничего.

Они храбро преследовали НЛО на истребителях. Через 20 минут Джон и Гарольд заметно отстали, один Эндрю продолжил преследование. Вскоре он скрылся из виду. Сколько не вызывали Эндрю, все было тщетно. Он не сообщал о себе. Друзья стали искать самолет Эндрю. Вечером военные нашли сгоревший истребитель.

В 1953 году пассажирский самолет летел из Исландии в Лос-Анжелес.

Встречи с инопланетянами повторяются с пугающей частотой

Пассажиры мирно спали в своих креслах, только Элизабет не могла заснуть. Что-то ее беспокоило, но она не могла понять, что. Лиззи посмотрела в иллюминатор. По времени они как раз должны были пролетать морем. Но вместо облаков испуганная девушка увидела летающую тарелку, поравнявшуюся с самолетом.

Она побежала к кабине пилотов, начала стучать в дверь и кричать: «Нас преследует летающая тарелка, надо что-то делать, помогите». И тут НЛО увидел пилот, он передал на землю: «За нами следует НЛО, как поступить?» На этом контакт с экипажем прервался. Через некоторое время спасатели обнаружили обломки самолета, останки пассажиров и членов экипажа.

В 1964 году обычный американский полицейский Лонни Заморо гнался за преступником.

Встречи с инопланетянами повторяются с пугающей частотой

Вдруг он услышал какой-то шум и увидел странный свет в небе. Полицейский заинтересовался и поехал туда, откуда что-то так ярко светилось. В этот момент он не мог думать ни о чем, кроме яркого света. Дорога привела его к скалистому ущелью, но он не испугался и поехал дальше по извилистой тропе. Эту дорогу не любили ни туристы, ни автомобилисты: уж слишком она была крутой и страшной.

Через некоторое время Лонни выехал на открытую поляну. Открывшаяся его взгляду картина впечатляла: посередине поляны стоял космический корабль овальной формы. Он весь светился очень ярким светом, долго на него смотреть было невозможно.

Рядом с кораблем стояли два существа в белых одеждах. Они были невысокого роста, их головы были продолговатыми, а глаза огромными, черными. Тела инопланетян были светло-зеленого цвета. Существа общались при помощи телепатии. Лонни вышел из машины, а инопланетяне его испугались. Они переглянулись и поспешили на корабль, за ними закрылась дверь.

Вдруг все затряслось, Лонни упал на землю. Корабль очень быстро взлетел и вскоре превратился в маленькую светящуюся точку. Полицейский нигде не увидел никаких следов, только нашел немного отпечатков, их происхождение нельзя было объяснить. Ученые, которые исследовали этот случай, доказали, что полицейский не врал.
fm

Возможно это будет интересно

Оценка польз-ей

3 голосов

Внимание, получена информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии к данной новости.

Уведомления

Авторизация



Голосование

В какую категорию добавлять новости


 

Ограничение

Другие возможности сайта недоступны для статуса Гость.