/ / Неопознанные объекты Приморья / Torrents
31.01.2014

Неопознанные объекты Приморья

Автор: Release; Кат.: Новости X, Истории, Места; 1339 просмотров; 0 комментариев
00:06 час.
Неопознанные объекты Приморья

Над российским Приморьем НЛО появляются регулярно с 50-х годов прошлого века. Формой не только в виде тарелок, но и шаров, сигар, цилиндров. Причём появляются внезапно, ниоткуда и в никуда исчезают.

Некоторые из неопознанных объектов подлетают к горе Пидан (Ливадийская) и садятся там. Её высота 1333 метра. Древние легенды повествуют, что когда-то здесь процветала высокоразвитая цивилизация. Ещё В. Арсеньев писал, что около этой горы жители видели летающего человека.

Ползает там очень много ядовитых змей. Поднимаясь на гору, люди вдруг делаются агрессивными, спускаясь обратно, наоборот, радуются и смеются. Если стать лагерем около Пидана хотя бы на сутки, то могут посетить вещие сны. Обнаружено озеро под Пиданом с очень чистой водой.

Неопознанные объекты Приморья

В 1987 году над этой горой взорвался сигарообразный НЛО, но люди, добравшиеся до места катастрофы, ничего не нашли, никаких следов! Внутри горы есть пещерки и гроты, одна пещера довольно длинная, в виде тоннеля. Экспедиция, войдя в неё, вскоре повернула обратно, неведомая сила не пускала, уфологи чуть не умерли.

Частями ПВО за 12 лет зафиксировано 16 НЛО. Летают объекты и над Японским морем. Правда это или нет, но однажды моряки столкнулись с трёхметровыми пришельцами в комбинезонах около военных складов, пришлось отгонять непрошенных гостей выстрелами из автоматов. Одного солдата, находившегося на посту, до полусмерти напугал огненный шар, превратившийся в лицо человека, военнослужащий попал в госпиталь.

Неопознанные объекты Приморья

Иногда, пролетев, НЛО оставляют на земле металлические шарики и другие предметы. Некоторые жители Приморского края сталкивались с пилотами летающих тарелок. Однажды охотник в тайге стал свидетелем, как летающий диск поджарил живьём медведя, а одну женщину, жительницу Уссурийска, облучил неизвестный жёлтый шар, подлетевший к балкону её квартиры, пришлось долго лечиться. Контакты с НЛО всегда и везде небезопасны, видимо источником энергии тарелок являются ядерные компоненты топлива или радиоактивное излучение самих объектов.

Теги:
fm

Возможно это будет интересно

Оценка польз-ей

1 голосов

Внимание, получена информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии к данной новости.

Уведомления

Авторизация



Голосование

В какую категорию добавлять новости


 

Ограничение

Другие возможности сайта недоступны для статуса Гость.