/ / Что такое время / Torrents
18.12.2013

Что такое время

Автор: Release; Кат.: Новости X, Космос; 1590 просмотров; 0 комментариев
18:57 час.
Что такое время

Физики сегодня уже практически не сомневаются: время изменяется, им можно управлять, а потому ход истории отнюдь не односторонне направленный процесс. Если это так, все представление о мироздании меняется. И, следовательно, мы творим одновременно прошлое, настоящее и будущее, причем в самых немыслимых комбинациях.

Что там доисторическая бабочка, приставшая к подошве героя Рэя Брэдбери! Может быть, в тот самый момент, когда вы мирно пьете чай перед телевизором, ваши прапраправнуки спешат уберечь вас от ошибки, которую вы еще только намереваетесь совершить, - ведь тогда в их жизни тоже все изменится к лучшему!

Между прочим, не так уж это все и невероятно. Знаменитый астрофизик, доктор физико-математических наук Николай Александрович Козырев экспериментально доказывал, что время обладает физическими свойствами, благодаря которым оно самым непосредственным образом участвует в природных процессах. Еще один вывод, сделанный ученым, - возможность мгновенной связи через время на любом расстоянии.

Козырев говорил о «плотности» времени, которая опять-таки выявлялась экспериментально. Иными словами, время - это нечто материальное (то ли особое вещество, то ли свойство материи). И оно не является неизменным, кроме того, изучив его свойства, можно использовать эту субстанцию в конкретных - научных или прикладных - целях.

Управлять - значит понять.

Кстати, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент АН Белоруссии Альберт-Виктор Иозефович Вейник утверждал, что «время - это реальная индивидуальная характеристика любого живого и неживого тела, подобно температуре, давлению, электричеству». И добавлял: «Поэтому, я думаю, оно должно легко поддаваться управлению. Пространство - это тоже вполне реальное вещество».

Не могу не привести еще одну цитату (из статьи «На грани возможного»), более полно разъясняющую позицию этого исследователя. «Я убежден, и мои многочисленные эксперименты это подтверждают, - писал А.-В. Вейник, - что с помощью использования законов невидимого мира мы можем продлить жизнь человека до многих тысяч лет - замедляя ход времени. Или построить звездолеты, способные летать со скоростью миллиардов километров в секунду... Овладев тайнами времени, пространства и поля, я уверен, что мы сможем подключиться к банку Всемирного разума, накопленного всеми существующими цивилизациями.

Самое интересное, что природа давно уже интуитивно пользуется законами невидимого мира. Например, живые организмы широко используют хрональное поле для общения, защиты, нападения, регулирования процессов жизнеобеспечения. Например, измерения показывают, что во сне под действием поля темп жизнедеятельности всех органов и клеток резко замедляется.

То же происходит в период зимней спячки животных... Все физические, химические и прочие процессы сопровождаются излучениями хронального поля, причем слабое поле своего знака полезно организму, а чужого - вредно...» Прямо-таки дух захватывает, не так ли? Но еще раз подчеркнем, это не фантастика, а выводы ученого-экспериментатора. Да, возможно, в чем-то спорные, значительно опережающие устоявшиеся, традиционные научные взгляды, и тем не менее...

Источник силы.

Итак, если время - некое вещество или материальная субстанция, оно не может оставаться неизменным при каких-либо манипуляциях с ним: это понятно даже школьнику. А если НЛО - путешественники во времени, то они взаимодействуют именно с данной субстанцией. И, следовательно, там, где подобное в пространстве происходит регулярно, возникает аномальная зона.

Почему? Изменяется привычный нам ход времени! Оно может ускоряться или замедляться, может менять «плотность» и «состав» - мы пока не знаем достоверно сути и механизмов этого процесса, но совершенно очевидно, что в таких местах люди чувствуют себя принципиально иначе. Как именно, зависит опять-таки от конкретных свойств времени, присущих данному отрезку пространства.

fm

Возможно это будет интересно

Оценка польз-ей

4 голосов

Внимание, получена информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии к данной новости.

Уведомления

Авторизация



Голосование

В какую категорию добавлять новости


 

Ограничение

Другие возможности сайта недоступны для статуса Гость.